Чемпионы

Я летаю, словно ветер, ничей,
не живу, а только делаю вид.
Не сгораю от безумных ночей,
не страдаю от смертельных обид.

Ты проходишь ни его, ни моя.
Тишь да гладь в однообразии дней.
Из-под ног не уплывает земля,
всё сама, зато фигура стройней.

Чемпионы бесполезной борьбы.
Точно знаем, как любовь превозмочь.
Только где-то в закоулках судьбы
плачет наша нерожденная дочь.


Рецензии