Поздняя осень

Поздняя осень,
листва облетела,
травку йодом обожгло,
побурела.
Речку нашу лед сковал,
сверху подморозил,
Лес ссутулился, стоит-
Грандиозен.

Дома нам сидеть - тоска,
ничего не сделав.
Ну-ка, внученька, ты где?
Ах, уже оделась!
Чистым воздухом дыша,
мысли все развеем.
Чащу леса обойдя-
станем здоровее.

Там споем мы песню,
о стране широкой.
Ты увидишь что милей-
нам всего чудесней,
Как поблескивает снег
и летит сорока,
Неземную  красоту
Сосенки высокой…



© Copyright: Олег Тимофеич
Unkown photographer


Рецензии