Псалом 86 Введенский

Сегодня одиночество исчезло,
Cегодня человеки спасены;
Cоюз Любви и жизни вечной Жезла,
Святою Девой в нашу жизнь водружены!!!

Дню Введения во храм Пресвятой Богородицы

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 86
Введенский

Пришло в мир смертных Воскресение,
Его Младенец нам привнёс;
И стало видимым спасение,
И, ближе к миру стал Христос;

Вошла Спасительница в храм,
И, Свет Любви стал осязаем;
Сам Бог с Пречистой Девой к нам,
Отныне, человек прощаем;

Воздайте славу Богу Воскресения,
Воспойте песню, сердцем и душой;
Се, в мир грядёт Мать Божия Спасения,
Как праздник светлый, чистый и большой;

Теперь, молитвы словной, будет мало,
Нужны по жизни для Христа дела;
Пришло нам время, действовать, настало,
Дитя, во славу Бога, в храм, служить пошла!

Аминь. Аминь. Аминь.
/втХ/


Рецензии