Добрый вечер, Камчатка! Низко - низко, - стоп, лун

Низко  -  низко,   -  стоп,   луна.
Желтая,     огромная.
Видно     сразу    из     окна  -
Спутница    -  диск   -   полная.

Повернуло    быстро     лик     - 
Ах,  светило     лунное.   
Наглый,    хитрый,    дерзкий   вид -
Катится     безумная...

Близко  -  близко.   Стоп!   Земля!
Время    на    раздумие.
Добрый    вечер    вам,    друзья!
Нынче     полнолуние...

Фото Михаила Васильева.


Рецензии