Идолопоклонство

Что творится на дорогах,
Что творится на дорогах.
Эпидемия охватывает всех.
Это идолопоклонство,
Это идолопоклонство
Разом потерявших разум людей.

В мире, где одни машины,
Железо стало ценнее людей.
Сложно жить в таком мире
Под властью стальных коней.

Только посмей покуситься
Или дотронуться до края,
Сразу звери разъярённые придут.
Ведь раз купили машину,
Значит она святая,
За неё и голову расшибут.

Нынче всё захламлено ими,
Хозяева превратились в собак.
Захватили мир, захватили
Машины без насилия и драм.

Нет похоже тем прекрасней
И объектов помилее,
Раз все трясутся над пустотой.
Для них дороже не братья,
А никчёмное железо,
Разобравшееся с человечностью простой.

Вокруг кругом одни машины,
Лезут из каждого угла.
Скоро все будут им молиться,
А потом с ними спать.

Что творится на дорогах,
Везде раздоры и тревоги,
Кошмар охватывает всех.
Это идолопоклонство,
А если ты пока свободен,
Живи без этих проблем.

Мир недавно захватили и изменили
Железные монстры - посланники зла.
Кругом вассалы и их машины,
Не будет прежнего счастья никогда.


Рецензии