В полной мере...

Ещё совсем не скоро я увижу
Мой исполинский город на закате.
Разлуку с ним я, очевидно, ненавижу...
И мне бы спешно повернуть обратно.

Обратно бы, да только рубежи
Ещё непревзойдённые не отпускают.
И те границы, что вокруг и хороши,
Хоть не заигрывают, но судьбой играют.

И как слова просты, и как сложны они:
Вся эта жизнь, что наяву, а не попытка.
И прелесть в ней, куда бы ни взгляни -
И полнота, с мечтою без избытка.

#


Рецензии