Назовет меня мамой

Я,  может,  и глупость сейчас скажу,
Но  знаете, для меня во вселенной важно
Совсем ни  сколько я лет проживу,
А КОГДА мой ребенок назовет меня «Мамой».

Когда он обнимет меня за шею,
Когда безмятежно уснет на руках?
Я верю, так искренне сердцем верю,
Господь прочтет молитву в стихах.

Поймет и услышит, и подарит возможность:
О ком-то заботиться, кого-то растить.
Это невероятное счастье и гордость,
Ребеночку всю свою душу дарить.


Рецензии