НеПринцесса по ошибке

Ох, со мной такое было!
Ноготь я вчера сломала
А сестра ржала, кобыла!
Ей, спортсменке, горя мало

Мама тоже: "Тише. Будет"
Мол "жалеешь не о том"
Ну а как мне выйти в люди
С вот таким вот ноготком

Да мне даже выйти не в чем!
Мать орёт: "забит весь шкаф
Вот, надень хотя бы это"
Здесь три четверти рукав!

Я изысканная львицы
Мне бы в замок на горе.
Как могла я уродиться
В вашей кроличьей норе

Я иная, как ни грустно
И не спорьте! Я права!
Может спутали капусту
Может аист был в дрова

Не донёс меня в палаццо
А сгрузил, пардон, в кишлак
Где не могут одеваться
И не ценят мой шилак
 


Рецензии