Я - машина по созданию стихов

Я - машина по созданию стихов,
По отладке программного кода,
Машина по сбору грехов
Своих и чужих год от года
Я - машина по теории систем,
Машина по танцам в искусстве,
Я - машина до мозга костей
С душой, чтобы не было грустно...
Я - машина написания картин,
Либо пером, либо кистью
Заниматься машине одним
Одной зациклить ее в бесконечности мыслью...
Я - машина гениальных идей,
Машина фортуны, удачи,
Я - машина безумных страстей
Я - машина и что это значит?!...
Это значит, наверное, одно,
Что такая существует вершина,
Для медалиста советской школы, РОНО,
Я - советская машина...


Рецензии