Анабиоз

Декабрь гол и без снега.
Прозрачные ветки деревьев
Подобны артериям тонкого
Хрупкого льдистого мира,
В который ты погружен.
Движения мерны и плавны,
Мысли тихи, с поволокой взгляд.
Под серым спустившимся небом
Плыть с призраками и силуэтами,
Глубже, дальше, назад.


Рецензии
Сильно написано. Чудесный верлибр. Просто восхитило.....

Артур Грей Эсквайр   04.12.2017 15:35     Заявить о нарушении