Однажды

Однажды моя затяжная депрессия пройдёт, как проходит сезонный насморк. Однажды родители выйдут на пенсию, однажды нас обвенчает пастор. Однажды все станет легко и просто, и мы с тобой заведём собаку на милых и толстых коротких лапах, с весёлым лаем и мокрым носом.

Однажды мы вместе нарядим елку, и я может быть довяжу тебе шарф. Ты снова меня назовёшь лисёнком, я спрячу подальше свой колкий нрав. И я как комок из всех прошлых стрессов, с тобою пройдя через сто проблем, однажды я все-таки стану принцессой и вычеркну все месяца с буквы "м".


Рецензии