В твои ладони уткнуться лицом...

В твои ладони уткнуться лицом 
Хочу как мальчик забывшись на миг
Не думать что было, что будет потом
Скрывая , срывая в груди дикий крик

Заплакать? Нельзя! Теперь не поймут
Да и слезы с годами подсохли
И лишь на висках белеет ковыль
Как в поле ветрами взъярённый

В твои ладони уткнуться лицом
Хочу как мальчик забывшись на миг
Себя согревая нежным теплом
К которому сильно привык.


Рецензии