Моё счастье

Самый лучший день не выделю ,
потому что мне, брат, немало лет;
ведь глаза мои такое видели  -
что в глазах, конечно, есть на всё ответ.
Ты спроси о счастье, о любви, о славе.
Ты спроси о дружбе или о врагах,
пережить которых каждый даже вправе,
хотя, ктоя? Что я? Прах...всего лишь прах.
Было счастье;Было ;
Это так отрадно: быть счастливым даже
 без гроша в руке.
И плыла та спичка , и в ручье застыло,
моё счастье сплыло в море по реке.


Рецензии