Под музыку Шопена

Не  спит  душа , едва  касаясь  клавиш,
Божественно   звучит   ночной   рояль,
Вы  свои  чувства  выразить  пытались
В  застенчивой   улыбке   на   губах.
Лишая  этот  мир   привычных   красок,
Владея  в  совершенстве   " не игрой -
Молитвою ...  где   помысел   прекрасен,
Проникновенной   и   такой  Святой ...
Слеза   катилась   по   щеке   несмело,
Храня    неразделённые    мечты,
Волнующая    музыка    Шопена
Мерцала   огоньками   вдоль   ресниц...
Поверив   в  нерастраченную   нежность,
Которую   Вы   прячете   в   глазах -
Сегодня...  безгранично...  безмятежно,
Чтоб  завтра   от  неё   сойти  с  ума ...
Позвольте  задержаться   на   мгновенье,
Невольно   первый ,   замедляя   шаг,
Лишь   не   позвольте ...
                ... опуститься  на  колени,
Пока  горит   в  руке  моей  свеча ...


Рецензии
Очень красиво Тиночка! А это Вам для улыбки...http://www.stihi.ru/2014/11/23/11371
С уважением.

Александр Орлов 44   18.04.2019 12:28     Заявить о нарушении
Супер, Александр ! Интересная зарисовочка получилась, это я о Моцарте ))
Хорошего Вам дня и творческого вдохновения !

Тина Выборг   19.04.2019 14:19   Заявить о нарушении
Спасибо, Тиночка.

Александр Орлов 44   19.04.2019 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.