Предновогоднее, начинаем разгон

То ли осень продолжается
Душной сыростью своей,
То ль зима не начинается,
Испугавшись хладных дней...

Манит нас в лесу валежина
Изумрудно-мягким мхом,
И душа витает в нежности,
Вспоминая о былом.

А в кладовой лыжи с палками
Застоялись - не везёт!
И смущает всех подарками
Дед Мороз в "собачий" год.

Посещаем супер-маркеты,
Нагружаясь "до зубов"...
Тащим в дом пакеты яркие;
В них продуктов - будь здоров!

Распродажи кружат головы,
Жёлтым ценником маня.
Всё купить , конечно, здорово!
Трать зарплату за полдня...

Ёлки в бусах - хороводами
В рампе сказочных огней.
Новый Год - время особое;
Праздник он - для всех людей!

День, - в котором год кончается,
Чтоб плохое позабыть.
Ночь, - когда всё начинается,
Чтобы в новом счастье жить!!!


Рецензии