***

Прикоснись к моей душе
Своей мечтой...
И остаться разреши
На ночь с тобой.

Обними меня крылом
Большой любви.
И забудем обо всем,
Ведь мы одни.

Обожги меня дыханьем
Страстных грез...
И оставь мне жемчуга
Счастливых слез...


Рецензии