Человек человеку

Человек человеку – волк.
Выбей это себе на лбу.
Но какой в этом будет толк,
И зачем вновь гневить судьбу?

Волки, тигры, седые львы
Благороднее нас, мой друг.
Мы веками с тобой (увы!)
Под собратьями пилим сук.


Рецензии