Укрой плащом своим, Бог мой...

Укрой плащом своим, Бог мой, -
Плащом Любви, Надежды, Веры!
И пусть исчезнут все химеры!
Давно веду я этот бой -
Бой бесконечный - Тьма и Свет.
Дай отразить мне стрелы Мрака!
Миг передышки, и атака -
Сил тёмных  в веренице бед.

Укрой плащом своим, Бог мой!..


Рецензии