Под Новый год в лесу

Наступает Новый Год,
Заблестят фонарики.
Прилетит в лес Дед Мороз,
На воздушном шарике.

Он подарочки везёт,
Ёлочку нарядную.
Всех зверюшек соберёт,
В ночку Новогоднею.

А Снегурочка - краса,
Разноцветная коса.
Всех зверушек обнимает,
И подарочки вручает.

Очень рад лесной"Народ",
Наступает Новый Год!
Белки радостно резвятся,
В маске волка пришёл крот.

Зайки все грызут морковки,
В зимней шубке колобок.
Лиски - рыжие плутовки,
Лепят снежный пирожок.

Все напелись, наигрались,
Водят с песней хоровод.
Бьют часы со звоном в полночь,
Входит Дедушка Мороз!


Рецензии