Вы пусты...

Вы пусты.
Вы абсолютно пусты,
Будто это стеклянная кружка.
Знаете,
она ведь так чиста,
И так красива порою
Бывает она,
Но, увы,
Вы пусты,
Вы пусты...
Красота внешняя ваша,
Абсолютно не заманит меня,
В голове у вас не ум -
просто каша,
Вы пустая натура ведь вся...
В какие вы дебри сойдёте?
И как воспитать вам детей?
Раз пусты вы -
до гладкости кожи,
До мозга костей,
и себя
Ну совсем вы познать не сумели.
Вы не знаете, в чём ваша роль,
Вы не знаете предназначения
Своего
в этом мире большом...
Не ужасно ли это?
Подумайте...
И осмыслите всю вашу жизнь.
Хоть какую-то область придумайте,
В которой вы будете нужны...
Но на данный момент
Понимаю,
Хоть печально это звучит,
Но вы абсолютно другая,
Вы пусты,
Вы абсолютно пусты.


Рецензии