Времени. 33 Ассоль

Тупик... угол - не двигайся с места!
Иные потоки углов - другая условность!
Расчесывай кудри сейчас - не так уж больша интересность;
Но, косы сплетя, снова сталь ты,
Не медность...
Одергивай струны, меняя октавы,
Рискуя
неправильной нотой;
И снова
былая от соль
Обретет свою нежность...
Но помни, когда обыграл её ветра бриз -
Распутывай косы, Ассоль, -
Ночь спешит за полетом,
Углов отрицая всю смежность...


Рецензии