Волк

Он не знает что делать, попав в тупик,
Не собрать уже в целость, мысли на миг.
Чистота в сознанье, но в душе увяданье.
Страданья и тайны, из крайности в крайность.

Опять красный свет, его планы - на нет.
Зебра под черным оттенком уже много лет.
И решенье проблем, на тысячи тем,
Как смысл жизни, достало совсем.

И без теорем, он опять в новый темп,
Теперь он эгоист, никому и ничем.
Не обязан совсем, брошенный волк.
Но никак без волчицы, its all.


Рецензии