Творцу всего, говоря Ты Бог мой

Один Бог, в сердце Его пригласи,
Пусть в сердцах у всех живёт.
Счастье в мире для всех проси.
Пусть любовь в сердца войдёт.

Солнце, солнце светит для всех,
Но отблеск счастья лишь у немногих.
Неужели виною во всём,- грех,
Любовь, разве в законах строгих?

Пой славу Творцу, возвысь голос,
В сердцах, пусть будет любовь у всех.
Юный ты или седеет уж волос,
Кто в тени, Бога проси за тех.

Они на солнце, но в тени любви,
В дворцах, где от денег у всех угар.
Руки, возможно руки у них в крови,
Деньги, власть, деньги, суеты лишь пар.

Бегут за деньгами, словно это любовь,
Остановись, распахни сердце Иисусу.
Но бегут вновь, на пути слёзы и кровь.
Противоставь любовь, греха искусу.

Солнце встаёт, отдай своё сердце Богу,
Славу Ему, хвалу в сердце воспой.
В сердцах с одной любовью, к дому в дорогу,
Творцу всего, говоря: Ты Бог мой.


Рецензии
Желаю Вам того же, что себе:
Быть к Богу ближе в мыслях и борьбе.
Он не оставит руцею своей
Тех, кто молился, не сомкнув очей. (((ЕГ

С Днём Русского Языка, Николай!

Елена Грислис   06.06.2018 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю.
И вас с праздником!
Радости! и Всех Благ!

Николай Шу   07.06.2018 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.