Экспромт

Друг друга любить будем вечно
И в Свете укрывшись, летать…
Пусть будет полёт бесконечен,
Чтоб Звёзды в ладонях держать.

Пусть пряные травы навеют
Нам свой летаргический сон…
В земном воплощении этом
Бессмертье в борьбе обретём.


Рецензии