Аорист

   АОРИСТ

  подобно  каплям  дождевым
стекают  дни.
  подобно  ранам   ножевым
   под  утро  сны,,,

  в  ладони  капли
                не  вместить
           а  дни  сосчитаны.
  и  сны  -
                нанизаны
       на  нить
    как  перечитаны,,,

 и  даже  раны  -
          просто   шрамы
                болят  и  ноют
долго.
            сладко.
                странно,,
   и так постыдно
                и  неловко
          вдруг  откреститься -
                как     опомниться -
здирать   в зрачках
                татуировки
чужой  беды  -
                своей  бессонницы..…\

            +
____
_АОРИСТ_


Рецензии