что такое весна?

Что такое любовь? Что такое весна?
Почему они ходят в обнимку?
Пробуждая всех нас от холодного сна
И меняя в сознании картинку?

И ручьи для чего мелодично поют?
Громче зимних хозяек - метелей.
И на сердце зачем красота и уют,
И слышны соловьиные трели.

Для чего солнца луч прорезает листву?
Кружевные зеленые кроны.
Почему все мы ждём чародейку-весну?
Это счастье - быть просто влюблённым!


Рецензии