Наташка, Туська и уже Наталья

Наташка, Туська и уже Наталья,
Девчонка взрослая моя.
Красотка, статуэточка  хрустальная,
В зимы начале, в снеге декабря.

Ты девочка, играешь в свои куклы,
Фантазии твои понятны мне.
Пусть акварели радужной минуты
Тревожной ночью радуют во сне.

Ты глубока, заботлива, тактична.
Твои стремленья даром не пройдут.
Добьешься своего и в жизни личной,
И повезёт тебе. Пускай поймут

Тебя везде и все. Даёшь простор
Для мыслей, чтобы двигаться вперёд.
Не недомолвки, а душевный разговор
Пускай тебя с твоим любимым ждёт...

Наташка, Туська и уже Наталья.
Тебя люблю, с тобой мы, как родня.
Живи подольше в счастье, а страданья -
плохое слово... И не для тебя.


Рецензии