Простые стихи

    *    *    *
Недолгое знакомство.
Однако Ты во мне.
Тебе желаю Солнца,
Оставшись на Луне.
Опоры и поддержки.
Да мужнего тепла.
Порой мы в жизни пешки,
Но ты – душой смела.
Лавируешь искусно
Между грозящих бед.
А без ответа чувство
Во мне рождает свет.
В тебе – Славянства сила,
И подлинность, и суть.
Умна ты и красива
Да так, что не вздохнуть.


Сергей Жуков 2 декабря 2017


Рецензии