Кумиры

Мне кумиры не нужны,
Их из глины себе не леплю.
Мне честь  всего дороже,
Вот этим и дорожу.

Чужие заслуги, чужие,
А то, что моё, моё.
На чужое не претендую,
Всю жизнь берегу своё.

Каждый день молюсь Богу,
Правду вижу в его словах.
Ему одному доверяюсь,
А все равные только в гробах.


Рецензии