Любовь

Любовь приходит и уходит.И вновь рождается звезда.Любовью зажигается она.Люблю тебя теперь,слагаю новые стихи.Люблю тебя,и песню новою пою.Хочу тебя,и вновь горю.И страсть сжигает изнутри.Ты далеко теперь....и ты и не узнаешь.Обо мне такой.Любви,которую хочу дарить.Любить тебя,и вновь сгорать.Ласкать тебя,и нежно целовать.Люблю тебя,шепчу тихонько о любви.


Рецензии