Мы, люди, одни во Вселенной

                ***

Цунами...Цунами... Цунами...
Давайте жить в мире,народы.
За ненависть,злобу,Земляне,
Уставшая мстит нам природа.

Живите,рожайте,учитесь,
Любуйтесь земною красою.
А смерть и сама постучится,
Загадочно брякнув косою.

Мы, люди,одни во Вселенной,
Наш дом-это наша Планета.
Запомнить должны непременно-
Равны все под солнечным светом.


Рецензии