Городская трава

Белыми нитками машинка прострочила
И мои песни стали еще краше .
Даже если внутри и закровоточило ,
То только для тебя , словно для замши ,
Которую носишь лишь в понедельник
Под бешеным солнцем. Да. Уж пора.
Даже если там - сплошное похмелье ,
Зато не влажная городская трава.


Рецензии