Сон во сне

Я проснулась от стона моря.
Его будто разрывали на части.
Волны-руки тянулись в небо,
Словно о помощи просили  Бога.
Но напрасны были старания,
Их обратно бросало на скалы,
Превращая в брызги и пену,
И совсем уже обессилев
Возвращались в безумное море.


Рецензии