Новый день

В новый путь,с тобою мы идём.И новую звезду несём,кто хочет с нами по дорожке.По новой жизни и прекрасной.Мы будем вместе вновь идти,и новый мир мы принесём.Ведь этот мир прекрасен.Несет он нам любовь.Божественну и светлую.Как день,что наступает вновь.И солнышко,даёт всем радость.Веселье птиц,и шум прибоя.Прекрасен этот мир,когда в душе любовь!


Рецензии