Из переписки

Тебя ещё почитаю...
Сердце в груди бьёт.
Я тебя не всегда понимаю.
Душа помертвела в лёд.
Я холодным, решительны шагом
Ускользаю в настенный шкаф.
А ты стань для меня магом,
Не прочитанных глазом глав.
Счастье для меня помельчало.
Разделило на части нас.
То ли дрожью ручка стучала,
Толь копытом русский Пегас.
На бумаге не пишут поэты,
Не страдают под томной луной.
Вдыхая дым сигареты,
Смеются над своей же строкой…


Рецензии