В Доме Жизни весна

В Доме Жизни весна
Расцветают тела
На ветвях древа Матери
Снов

И душа как пчела
Вновь расправив крыла
Окунётся в призывный их
Зов

В перекрестье лучей
Тёплых, солнечных дней
Лепестки закрывает
Бутон

Чтоб душа обрела
Дар лететь сквозь года
Обретя в теле сна
Кров

Кем бы она ни была
Учится жизни она
Чтобы дойти до конца
И умереть

Чтобы лететь как пчела
И собирать нектар сна
И вновь в бутоне цветка
Сны дней смотреть

04.12.2017


Рецензии