Забытое будущее

Земля сыра и ветрено покорна,
И слёз моих не счесть на ней.
Но так тоскливо мне и больно,
Что жажду мира вновь теней.
...
Твой образ рвётся из груди,
Биение становится натяжно.
Пустой сосуд моей любви,
Оставит вопль сей протяжный.
...
И рухнет наземь моё тело,
Забыв о шаге, мысли и судьбе.
Воспоминания истлеют,-
Но только лишь не о тебе.


Рецензии