морская граница

Уходили в туман корабли,
После долгих минут расставанья.
На причале остались одни,
Кто для нас в наивысшем звании.
Флаг Георгия тихо махал,
Будто нашим давал обещание,
Что вернёт сыновей на причал,
Точно в срок и при полном здравии.
А сейчас охранять рубежи,
Мы идём не игрой влекомые.
Под угрозой границы страны,
На крыльце уже рыцари тёмные.
Зря вражины не внемли словам,
И людей наших взяли на мушку.
Пусть пешком побегут по волнам,
Когда наши разрядятся пушки.
От огня закипит океан,
Преисподняя покажется раем.
Говорили же вам дуракам,
Мы за наше пощады не знаем.

Горизонт просмотрели до дыр,
И молитвенник не выпуская.
Ждали нас и дождаться смогли,
Корабли выплыли из тумана.


Рецензии