Мои родители, о Вас осталась память...

Мои родители, о Вас осталась память
Не в фотографии на мраморной плите,
А в сердце, что с любимыми рассталось.
Горит огнем. Распята на кресте.

Я был по жизни очень  развесёлый,
В грехах погрязший, непутёвый сын.
И на себе ловил Ваш взгляд суровый,
Укор в глазах, который был немым.

Не раз наш разговор кончался ссорой,
Но что поделать, был я молодым.
Мне очень жаль, что Вашей жизни скорой,
Я навсегда остался лишь таким….

Я Вас люблю, и в памяти навечно
Остались сердцу милые черты.
Меня простите. Был таким беспечным,
Себя не видел с Вашей высоты.
…10.2017-02.12.2017г.


Рецензии