Молитвапризыв за предков!

Господи прошу тебя прости мне,а также ушедшим моим предкам в этой жизни,а также в будущей.Господи прошу прости мне мои согрешения,грехи моих предков в этой жизни,и в прошлой,а также в будущем.Молю тебя Господи,прости все согрешения,когда либо в какое время были совершенны,в какой жизни в прошлой,настоящей и будущей.В этот час  и минуту...и доли секунды,я прошу тебя Господи  прости мне грехи наши,помилуй нас грешных...и не помяни наших грехов в День страшного суда.Аминь.


Рецензии