Какие рыжие мистические волны..

               ***


Какие рыжие мистические волны
Веснушек толпы, - небо звездное вокруг
И линия на миг застывших губ
И распахнувшихся очей восторг безмолвный
И львицы королевский взор свободный
И как волшебны кисти этих рук
Что поднесенные к устам поэта N
Как вспышка молнии родят венец поэм..

 


Рецензии