Ближе меня нет. И дальше нет

Ты можешь никому не говорить ,что существую,
Но ближе меня нет.И дальше нет.
Любимой  можешь ты назвать  другую
И ей тащить из красных роз букет.

Ты можешь вычеркнуть меня из своей жизни,
Но след то остается навсегда.
Ты с совестью не дружишь,чтоб она не грызла,
И сожжены мосты все до меня.

Ты можешь отрицать,что мы вообще знакомы,
Но ближе меня нет.И дальше нет.
Мы связаны предательством и болью,
И не расплатимся за это тысячу лет.

17.11.2017


Рецензии