Песня про елочку

 (На хорошо известную мелодию)

На небе светят звездочки,
Тропинка в лес бежит,
Снежком прикрыты елочки,
Все в лунном свете спит.

Трескучими морозами
Красавиц не спугнуть,
Метелями и вьюгами
Их веток не согнуть.

Спокойно спят и слушают
Зимы морозной песнь
Укутанные стужею-
Им не страшна болезнь.

Рубить не станем елочки,
Пускай они растут,
Их чудные иголочки
Нас красотой влекут.


Рецензии