***

У людей в руках синицы,
У поэтов - ничего...
Только Вы полету птицы
Не мешайте, большинство!

Ведь, летая, эти птахи
Перетягивают мир,
Сводят нитями все страхи,
Исчезая как эфир.

Судьбы, стянутые нитью,
Заплетались в этот миг.
И клялись своей Вы жизнью -
У синиц же был пикник...

Но поэты не связались,
Отпустив когда-то птиц,
Потому они скитались,
Заполняя низ страниц.

Нити брошены, ликую -
Счастье найдено самой.
Я вернулась в мастерскую,
И мой мир стал мне родной.

04.12.2017


Рецензии