Ты мой скульптор любви...

Ты мой скульптор любви, ты мой гений желаний,
Ты ваяешь огонь из искры моих глаз,
Вдохновеньем своим чертишь грань очертаний
Из изгибов любви, опьяняющей нас.

Ты накинул прозрачность своих ожиданий,
Прикрывая слегка наготу моих чувств,
В обнажении страсть стала выше мечтаний,
Искушеньем вошла в мир древнейших искусств.

Прикасаясь едва, нежность плавно скользила,
По губам, по плечам, по рукам и груди,
Только звёздная пыль жар любви серебрила,
Отражая в глазах каждый вздох впереди.

Знойный шёпот просил утоления жажды
И сжимался в волнении сладостный плен,
Изгибаясь волной, под  дыханием каждый
Яркой вспышкой сгорал, обнимая свой тлен...


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Тепло и уютно в стужу на вашей странице. И согреться можно вашими строками любви.

Особенно, когда на душе одиноко

http://stihi.ru/2021/07/13/5756
Судьбы финальный выстрел

Тамара Мазур   18.01.2024 16:01     Заявить о нарушении
Рада слышать вас!

Наталья Белинская   17.01.2024 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.