Портреты странницы...

***
Странницей мне напророчено быть,
Воздухом ,я лишь могу ,напитаться...
Только погаснут у дня огонёчки..
Мне так приятно всё..где-то скитаться..

Перемещаясь по параллелям ,там я вдыхаю..
Времени новое.Из неизвестного что-то хорошее..
Даже у прошлого..многое нравится..
Это не всем дано,вам с ним- не справится..

Я не судачу , с теми, кто там живёт ,
Просто смотрю на них..делая выводы..
Мне очень милые времени судьбы все..
Они.. помогают лишь.. найти...выходы..

Их изучая ошибки и подвиги...
Я вдруг сама выхожу из всех штопоров,
Было.. хорошего много и скверного..
Далее хочется выровнять.. гладко всё!

Странницей мне напророчено быть,
Воздухом ,я лишь могу ,напитаться...
Только погаснут у дня огонёчки..
Мне так приятно всё..где-то скитаться..


Рецензии
Я же сказал:- "Зачем Вам скитаться"
Коль стрАнницей не напророчено стать.
Идёмте на луг на сене валяться...
Там поиграемся в дочки и мать.

С летней улыбкой с глубоким уважение !

Геннадий Давыдов 3   04.07.2021 14:52     Заявить о нарушении
На лугу валяться больно
Все бока исколете.
Дома лучше ночевать
Целее и спокойнее!
********************
Взаимно уважая и почитая..
Ирина.

Ирина Корьёва 2   04.07.2021 19:26   Заявить о нарушении