Свет добра

Весь мир разнообразий полон,
Противоречива жизнь, она лишь миг!
И нужно жизнь прожить достойно,
Оставив в жизни света блик!

Добро - оно не исчезает!!!
Оно ответным возвращается добром!
Добро всем в жизни помогает
И борется со всяким злом!
Галина Потапенко (Здоренко)  июнь 2017


Рецензии