Субличности мои

Субличности мои - как изотопы,
В которых растворилась я сама,
Они творят затоны и затопы
Радиактивных выбросов ума.
Субличности - суть зёрна, и рассада,
И сгустки неразвёрнутых идей,
Но нет в них даже признаков распада
Любви и веры в Бога и людей...


Рецензии