Психоз

Сектор в огне, кругом нищета,
Пустые речи терзают пространство.
Чего все хотели и пришли куда?
Увы, не куда надо, оказалось.

А в своё время всё танцевали
И резво погнались за мечтой.
Сожгли мосты и кинулись в стаю,
Но она наградила всех хитрой игрой.

Спустя несколько лет нет результатов,
Нет побед, одни лишь проблемы.
Регион заболел, и где то лекарство,
Почему не хотят излечения.

Пока район активно о стенку бьётся
И создавая ложь, теряет последний разум,
Верный друг слева корыстно так смеётся
И видит над полем коричневые закаты.

Но поверив в безумие, сектор не устаёт,
Он очевидно с тиранией очень хочет
Вползти в новый общий дом,
Да пока не жаждит этого Европа.

Всем бы лишь стечения достичь
Обстоятельств по давнему плану
И планету ненавистной опоры лишить,
Чтобы завладеть богатством и славой.

Гордая земля давно в стороне,
Она лишь похожа на средство.
И падёт по заказу в великой игре,
Словно тухлая банка консервов.

Но до прозрения ещё далеко,
Что будет дальше, всем понятно.
Вниз тащит всех этот психоз,
Уносит прочь территорию
От цветущего будущего реальность.


Рецензии