А хочется в руках судьбы согреться

***************************
Войною душ напугано столетье,
Витает страх и злоба под и над...
А хочется в руках судьбы согреться
И вырастить самой вишнёвый сад,
И солнечному свету улыбнуться,
И задержать в руках тепло руки...
Мечтается  о горе не споткнуться
И не понять, что близкие - враги.
Не в интеллекте прячется отгадка,
А в истине и сути доброты -
О них всё чаще, право, для порядка,
А хочется, чтоб только для души.
***


Рецензии
Замечательно написано,удачи вам!

Любовь Половникова   16.12.2017 14:58     Заявить о нарушении
СпасиБО!!! И Вам лучшего и почаще!🌞☺❄☕

Людмила Углова   16.12.2017 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.